Стилизованный фуршет на 50 персон.
Стилизованный фуршет, коллекция Прованс
Сервировочная посуда для банкета
Welocme зона из холодных закусок.
Фуршетная зона на 50 гостей.
Фуошетная зона на 50 гостей.
Стилизация Boho , фуршетная зона на 50 гостей.
Фуршетная зона на 50 гостей
Стилизованный фуршет на 50 гостей.
Стилизованный фуршет по мотивам С. Дали на 50 персон
Стилизованный фуршет, коллекция Прованс
Стилизованный фуршет, коллекция Прованс
Стилизованный фуршет, концепция Прованс
Стилизованный фуршет, коллекция Прованс
Кофе - брейк на 50 персон.
Кофе - брейк 50 персон.
Десерт Чуррос
Кофе - брейк на 50 персон
Кофе- брейк на 50 персон
Кофе - брейк на 50 персон
Кофе - брейк на 50 персон
Кофе - брейк на 50 персон
Свадебный банкет на 80 персон, полностью мебель, текстиль, сервировка стола - собственные ресурсы компании. Удобно…
Сервировка банкет.
Сервировка банкет
Новый сервис по доставке Еды в Новосибирске. Благодаря которому Вы можете проводить больше времени с
любимыми и…
В состав набора водит:
• Облепиховая панакота (50 гр.,3 шт.)
• Медовик (50 гр.,3 шт.)
• Пироженое Шу с творожным…
В состав набора водит:
• Паштет из куриной печени со смородиновым желе (40 гр.,3 шт.)
• Хумус из тыквы (40 гр.,3 шт.)…
В состав набора водит:
• Пастрами из цыпленка с медовой горчицей и каперсами (40 гр.,3 шт.)
• Копченная буженина с…
В состав набора водит:
• Мусс из копченного лосося с ржаными чипсами (40 гр.,3 шт.)
• Сельдь с картофельным кремом …
В состав набора водит:
• Греческий ролл с творожным сыром (40 гр., 3 шт.)
•Брускетта с вяленными томатами, оливками и…
В состав набора водит:
• Салат с ростбифом, салатом и рукколой и томатами черри (40 гр., 4 шт.)
•Салат с грушей конфи…
В состав набора водит:
• Бургер с цыпленком (100 гр.,1 шт.)
• Картофель фри с кетчупом (150\30 гр., 1 шт.)
•…
Доставка food box на компанию в Новосибирске ! В состав набора водит:
• Брускетта с лососем и творожным сыром (4 шт.)…
Дизайнерский торт ко дню рождения.
Организация BBQ станций на 400 персон
BBQ станция
BBQ меню
BBQ
BBQ
BBQ меню
Активный станции с работой шеф - повара. Шеф - повар сервирует блюдо при гостях.
Гриль станция
Гриль станция
Всё понравилось.
Только сэндвичи с белой рыбой были совсем пустыми и из никто не стал есть